Приветствую Вас Гость | RSS

Моя История

Воскресенье, 17.12.2017, 16:37
Главная » 2011 » Март » 13 » Русский мир
20:47
Русский мир
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вызывает искреннее недоумение тот факт, что постоянно предаваемый своими, зачастую – неприкрыто враждебными, правителями, нещадно втаптываемый в грязь своей, якобы «русской», а по сути, – «туземной» интеллигенцией, да и просто – «мимо проходящими» недоумками, русский народ, всё ещё находит в себе силы существовать. Пусть, – не жить, но хотя бы – существовать. На грани безвозвратного вымирания. Ослепленный духовно. Нищенствуя и подвергаясь изощренному, просто нечеловечески изощренному, тотальному истреблению.


Люди! Оглянитесь вокруг! Посмотрите на тот ад, на весь тот ужас и беспредел который творится на вашей Земле! Беззастенчиво у вас на глазах, с вашего молчаливого позволения, а может быть, даже, с вашим участием, расцвели дурным цветом первобытная, какая-то, наглость, откровенное хамство и беспринципность, несправедливость и произвол во всех своих ипостасях. Отрицается, на всех уровнях, сама возможность справедливости для простого русского мужика. Отрицается само право для него, даже не на господство и труд, а на элементарное проживание на древней Земле его предков, принадлежащей ему (и его потомству) по праву рождения. Наши предки не для того так щедро поливали эту землю своей живой алой кровью, не одно тысячелетие отстаивая для нас каждую её пядь, чтобы мы вот так, жалко и бесславно, поддавшись всеобщему наваждению и убоявшись нелепых, невесть кем выдуманных и чуждых нам законов, оттолкнули её от себя, и с позором оставили её вдовствовать и бедовать. Эта вечно юная земля, в самом прямом смысле, – наша РОДная Мать. Это мудрое небо над нами – Отец. Вся приРОДа вокруг нас – это наша великая семья. Они – часть нас, нашего существа, а мы – часть их. Они без нас не Русь, а мы без них – мертвы!

Сегодня «как-то не принято» вспоминать и древнюю мудрость, и величие, и святость славянских народов. Сегодня, ученые мужи, – «русская» интеллигенция, абсолютно чуждые нам и по духу, и по миропониманию, гневно тряся раввинскими бородами, блестяще доказывают всему «просвященному» человечеству «дикость и варварство» славян до принятия ими христианства, и горячо поздравляют друг друга с «тысячелетием руси». Может быть они просто искренне ошибаются, может быть...

                                                         

...Но, это они обрезали историю русов до оскорбительной тысячи лет. Это именно они трубят по всему миру, и вдалбливают нашим детям в головы, что письменность на Руси (и чуть ли не, вообще, русский язык), вот так вот, взяли, да и изобрели два греко-римских проходимца – Мифодий и Кирилл. Ну, а коли так, то памятников литературы, да и вообще – каких-либо письменных свидетельств, до-кирилломифодиевского периода на Руси НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе. То есть, если они вдруг пока еще не уничтожены, – то их, всё равно, НИКОГДА НЕ НАЙДУТ. Все остальные точки зрения и мнения – предаются травле, публично осмеиваются и отрицаются, или же тупо игнорируются.

Липкой удушливой грязью лжи обливают не только нас и наших детей, – уничтожают не просто нашу здоровую русскую культуру, – невозвратимо УНИЧТОЖАЮТ РУССКИЙ МИР, нашу родовую память, гадят ядом в беззащитное ясноглазое сердце Народа, безвозвратно калеча и уродуя души наших детей.

Нас методично и незаметно «устремляют к нулю». Есть такая страна – Россия, и это, вроде бы, факт. Есть, проживающий в этой стране народ, называющий себя, почему-то прилагательным, – «русские», и это тоже, вроде бы, факт. Казалось бы, и управлять этой замечательной, и никогда и никем не завоеванной страной, должны они – «русские». А вот тут промашка вышла!.. Управляют этой замечательной страной представители Российской Федерации, то есть – выходцы из «малых» народов, проживающих по соседству с великим русским народом. А, если уж быть до конца не лукавым, то управляется современная Россия только одним малым народом. Евреями. Парадокс, правда? Да не просто парадокс, а целая цепочка совпадений, разумеется, абсолютно случайных. Например, очень гордящаяся своей тысячелетней историей, так называемая, РУССКАЯ православная церковь на поверку оказывается очень даже – ЕВРЕЙСКОЙ церковью, – «…укрепи, Господь, стены небесного града, – Иерусалима!..». Обратите внимание не Москвы не Киева, не Новгорода, не Ростова, а … опа!.. – Иерусалима! И кто это у нас теперь «мать городов русских»? Давайте подберёмся ещё ближе. – Уже давно не секрет, что задолго до рождества Христова религиозные установления древних евреев были собраны в Пятикнижии Моисеевом. Исключительно для евреев был составлен Талмуд – сборник толкований и комментариев указанного выше Пятикнижия (Высшего Закона). Для всех же остальных народов (гоев), то же Пятикнижие Моисея было переработано в христианский Ветхий Завет. Фактически иудейские раввины и фарисеи подготовили и произвели мировой религиозно-политический переворот.

                                                         


                                                          

Те, кто интересуется древней отечественной историей знают, что могучее сознание русичей, в течение четырёх тысячелетий, противилось приживлению этой иудейской заразы на территории одной шестой части Земли, впоследствии называемой Российской Империей.

Не мытьём, так катаньем распространяла иудейская цивилизация свои щупальца по всему славянскому миру в форме дохристианского иудаизма Хазарского и Аварского Каганатов, а затем иудо-христианства, опираясь на ростовщический, а затем – мировой финансовый капитал, государственные спецслужбы, силовые и дипломатические структуры. Это чужеродное влияние вторгалось к нам и навязывалось военным, дипломатическим, экономическим (и т.д.) путем порой на целые столетия.

И лишь диверсионное кровавое крещение Руси, братоубийцей и насильником иудеем Владимиром, дало возможность нашему смертельному цивилизационному врагу целое тысячелетие мутить разум миллионам славян, насаждая в массовое сознание, так называемые «Библейские ценности»:

1. Все, кроме евреев, являются неполноценными существами, равными животным, с которыми можно обращаться как заблагорассудится.

2. Понятие «мораль» неприемлемо к неевреям, которых можно безжалостно эксплуатировать, обманывать, обирать, преследовать, дискриминировать, грабить, насиловать и убивать.

3. Имущество неевреев является потенциальной собственностью евреев.

4. Евреи — высшие существа, им принадлежит будущее, сам «бог» «дает им право» господствовать над человечеством.

5. Все, кто не признает «право» евреев господствовать над миром, должны быть уничтожены.

Так вот, Славяне никогда не признавали и никогда не признают этого «права». Но если это так, если мы не склонились перед иудеями, то что произошло? Почему они оказались у власти, а мы с вами давно не смеем даже думать, чтобы свободно расселяться по собственной земле?! Почему из всех, нам оставлено только одно право, – право выбора – как умереть?! Мы нищи и наги. А те кто думает, что «в порядке», что «поймали бога за бороду», что «эх вы, а уж я – то…», – на самом деле лишь подъедают объедки, брошенные хозяйской рукой под стол, - чтоб не гавкали.

                                                                


Мы, так радостно встречающие все перевороты и революции, которые со времён злосчастного крещения безжалостно сотрясают нашу Родину-мать, почему мы не можем остановиться хоть на секунду, услышать стоны своих богов, и взглянуть на ситуацию без оглядки на всяких моисеев и христов. Мы, ослепленные кровавым мороком иудо-христианских страстей, оглушенные призрачным звоном ничего, на самом деле, не стоящих богатств, мы, именно – мы позволили этой нечисти осквернить наши святыни. Именно мы позволили им, нашими же руками, убить русского Царя в наших душах. Именно мы, спившиеся и потерявшие человеческий облик, виним в своих бедах кого угодно, но не себя, – мы погибаем сами и позволяем развращать и губить наших детей.

                                                                     

Оглянитесь! Сегодня те, кого мы когда-то с радостью встречали в великой семье народов Российской империи, – с ненавистью плюют в нашу сторону. Потому что своей мерзкой бесхребетной слабостью мы унижаем и их!

Но существует ли способ как-то возродить славянских Богов, вернуть славянским народам былую силу и величие?!

                                                           

Да, этот способ есть! – Не кури сам и запрети делать это своим близким! Не употребляй алкоголь и наркотики, совсем, не взирая на любые праздники и обстоятельства! Изо всех сил сопротивляйся этому гнилому болоту! – Займись спортом.

                                                            

Прекрати кланяться чужому богу, – восславь своих Богов! Создавая семью, прежде всего помни о РОДе, – обрати более пристальное внимание на представителей своего и родственного ему народа. – Не бойся отстаивать свои права и добиваться изменения законов, – призывай к этому своих родных, знакомых и друзей! Будь политически активен, но не давай себя морочить! – Защищай единомышленников и помогай славянам!

Вместе мы победим! Слава богам и предкам нашим!!!

                                                             

Категория: Новости (политика) | Просмотров: 1153 | Добавил: spor | Теги: Русский мир, народ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: