Приветствую Вас Гость | RSS

Моя История

Воскресенье, 17.12.2017, 16:42
Главная » 2011 » Апрель » 16 » НЕ ТОТ КАЗАК, КТО СТАКАН ДЕРЖИТ КРЕПКО, А ТОТ КАЗАК, КТО ВРАГА БЬЁТ МЕТКО!!!
22:20
НЕ ТОТ КАЗАК, КТО СТАКАН ДЕРЖИТ КРЕПКО, А ТОТ КАЗАК, КТО ВРАГА БЬЁТ МЕТКО!!!

Волна межэтнических столкновений прокатилась по России. Понятно, что их при­чинами стали самоустранение властей от национального вопроса, наличие самого ка­питалистического строя. Но ведь столкновения происходят не на территории нацио­нальных республик, а на исконно русских. Кавказские народы - гордые народы и уважают только силу. В 1945 году, когда выселяли чеченцев, никто из них и не подумал сопротивляться. Сдали немецкое оружие и поехали в Казахстан. Потому, что уважали Красную Армию и признавали за ней силу. И русский народ уважали, потому как все русские держали оружие, считали почётом военную службу, и никаких разговоров с наёмниках тогда даже и не велось.

                                          

А сейчас чего их бояться. От службы уклоняются, пьянь, рвань, наркомания. А на Кавказе - спорт, служба у Кадырова, ислам запрещает одурманивать себя водкой, та­баком, наркотиками. И их женщины пиво не хлещут с мужиками, как наши, и табач­ные соски не сосут, а детей рожают. Тот же Рамзан Кадыров убеждает чеченцев, что воевать с русскими не надо, они и так от водки перемрут, а всё им достанется. И Путина боготворит. А почему бы и нет. Помощь Чечне идёт изрядная, русские в водке ку­паются, их женщины и дети пиво и сигареты сосут, а наркомафии, несмотря на захлест­нувшую Россию волну наркотиков, никто войну не объявляет. А ведь эта война уносит ежегодно 100 тысяч молодых жизней.

                                           

А мы рады стараться. Бери от жизни всё, не дай себе засохнуть. Жизнь коротка и промежуток между рождением и смертью надо заполнить всяким развлекаловом. И чем больше этого развлекалова у тебя было, тем полезнее ты прожёг свою жизнь.

Полтора десятка лет назад на одном предприятии районного масштаба получали оборудование из Германии. И в одном из ящиков нашли бутылку из-под водки заполненную мочой, а на ней надпись - «ПЕЙТЕ РУССКИЕ СВИНЬИ». Хотя, чья бы корова мычала - у немцев проблемы схожие, но сам факт - нас считают РУССКИМИ СВИНЬЯМИ, причём во всём мире. Какой малый народ захочет считать старшим братом РУССКУЮ ПЬЯ­НУЮ СВИНЬЮ? Куда пьяный народ заведёт? А мы ещё и гордимся своим пьянством, и своим поведением поддерживаем этот сомнительный имидж. А иудушки юмористы нам помогают в этом вовсю. Тут выть впору, а мы хохочем. ВЫСМЕЯННОЕ ЗЛО ВСЕ РАВНО ОСТАЁТСЯ ЗЛОМ, хотя злом уже и не кажется.

                                           

 Русичи, бросайте скотское пьянство, займитесь своими детьми, вспомните, когда последний раз вы с ними играли в футбол, читали книжку, ходили в поход. Будьте для них примером. Мы не русские свиньи, мы не быдло. Взгляните на мир трезвыми гла­зами. И не надо кивать на то, что жизнь плохая, затем и пьём. Им того и надо. ПЬЯ­НЫМ НАРОДОМ УПРАВЛЯТЬ ЛЕГЧЕ. Как за свои интересы бороться, когда за нас водка думает? Неужели сами себя уничтожим? Пример американских индейцев нас не пугает? Этому государству мы не нужны. Отрезвиться мы должны сами.

                                            

«И богатым, и бедным представляется, что веселым нельзя иначе быть, как пьяным или полупьяным, представляется, что при всяком важном случае жизни: похоронах, свадьбе, крестинах, разлуке, свидании - самое лучшее средство показать свое горе или радость со­стоит в том, чтобы одурманиться и, лишившись человеческого образа, уподобиться животному...»

                                                                                      Л.H. Толстой

                                                                  

по материалам газеты "Донская Искра"
Категория: Новости (политика) | Просмотров: 1546 | Добавил: spor | Теги: табак, пьянство, русские, народ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: