Приветствую Вас Гость | RSS

Моя История

Понедельник, 21.08.2017, 16:57
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Кому-то стоит задуматься...
09:36
Кому-то стоит задуматься...

...А вот и снимок оригинала:

Экскурсовод скажет вам, что это голова турка, которому ворон выклёвывает глаз, но наши учёные неопровержимо доказали, что это птица отряда mozgoklyuj europsky, которая вкладывает полезные знания о демократии в голову дикаря.

А если серьёзно, то это не просто креативный дизайн. Это деталь фамильного герба рода Шварценбергов, которым замок и принадлежал.

Можно было бы только подивиться извращённой фантазии средневекового мастера по запорным системам, если бы не устойчивая тенденция в европейском искусстве. Что это может означать, можно только догадываться. Бесспорно только одно: - отношение к мужчинам с конкретными характерными внешними признаками дружелюбным не назовёшь.

Это герб Шварценбергов со странным девизом "Это неправильно"!

А это герб графа Анжуйского (Жоффруа Плантагенета). Практически один в один.


Герб аристократического рода - "панов из Крумлова"


Герб венгерского города Komádi


Герб города Хайдудорог в Венгрии.


Герб Нитрянского края в Словакии.


Город Сороки. Родина Ротару и Волонтира.


Герб села Мокрин. Сербия.


Герб города Хадунанаш. Венгрия.


Город Кикинда. Сербия.


Снова Сербия. г. Вршац.

Я не уверне, знают ли жители этих городов, и потомки древних родов кто именно изображён на их гербах. Скорее всего если и знают, то единицы. Но вот нашим гражданам пояснения не требуются. Кое кто очень гордится этими атрибутами.


Сдаётся мне, что историки снова нам чего то недорассказали о нашей истории в части отношений Европы и украинских свидомых граждан. А судя по смыслу символики, что-то грандиозное произошло однажды. На столько значимое, что оставило, не стираемые следы, для потомков. Но потомки этих предупреждений из прошлого не видят.  А зря! Я бы задумался над причинами такой "нежной" любви. И не просто любви, а просто садизм какой за всем этим стоит. Видно, что речь идёт о горах украинских трупов, и огромной гордости всей Европы за одержанную когда то победу. Другой версии у меня просто нет.


Так, может быть, вот залежи чьих костей бережно хранят некрофилы в Европе?

А вот ещё...


Под копытами королевского коня две фигуры. Одного вы видите хорошо, второй - в чалме. Ясно, что они символизируют покорение Турок и хохлов. Но когда это было? О чём речь то идёт?


Ещё одна деталь, "украшение" одного из замков Шварценбергов.


Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Семейство Котонеров - аристократия примерно одного уровня со Шварценбергами. И эти старые звери до сего дня никуда не делись из европейской политики. Бюст великого магистра поддерживают атланты-невольники. Один из товарищей по несчастью - ярко выраженный негроид, второй - обладатель пресловутого хохла.


Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Xороший человек (если не ошибаюсь, св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского. За что они так к украинцам?

Хочу предупредить, что злорадство не то чувство, которое присуще автору, как можно подумать, прочитав этот материал. Напротив, для меня стало очевидно, что историки тщательно скрыли какой то очень важный для истории Европы момент. И, судя по всему, для украинцев эта страница была бы очень неприятной.Очень похоже на то, что речь идёт о настоящем геноциде, при чём англосаксы тут были не при делах. Если была бойня, то её развязали собратья. Богемия - такая же славянская страна как и Украина. А судя по всему, причастны к той бойне были именно Шварценберги. Хотя они такие же словаки как Коломойский украинец.


Как ни грустно, но по моему мы сейчас являемся свидетелями повторения истории на Украине, и не хотелось бы, чтоб результат так же повторился.

 

Источник: http://kadykchanskiy.livejournal.com/244598.html?page=2#comments

Категория: Легенды (гипотезы) | Просмотров: 657 | Добавил: spor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: